Fotos de Scarlett Johansson 2011

Les dejo aqui las nuevas Fotos de Scarlett Johansson se presentó en los Premios Oscar 2011, en Los Angeles, el domingo (27 de febrero) por la noche.



Celebrada en el Teatro Kodak de Hollywood & Highland Center, la actriz hizo algo de prensa con un increíble vestido Dolce & Gabbana, mientras se preparaban para subir al escenario y ser una de las presentadoras de la ceremonia de Hollywood.

No te pierdas los Oscar 2011, que tienen como anfitriones a Anne Hathaway y James Franco, esta noche a las 19h en México, 20h en Perú y Colombia, y a las 22h en Chile y Argentina, por TNT, Las imagenes gracias a: Scarlett Johansson en los Premios Oscar 2011