Fotos de Hailee Steinfeld 2011

Aqui les dejo las nuevas fotos de Hailee Steinfeld luce perfecta en los Premios Oscar 2011, celebrados en el Kodak Theatre el domingo (27 de febrero) en Los Ángeles.



La estrella de Temple de Acero, 14 años de edad, llevaba un vestido Marchesa, accesorios con joyas de Fred Leighton, y zapatos Ferragamo.

En respuesta a su nueva fama, Miss Steinfeld dijo: "Trato de no hacer mucho un análisis porque me asusta ... Soy muy afortunada de estar en esta posición".

No te pierdas los Oscar 2011, que tienen como anfitriones a Anne Hathaway y James Franco, esta noche a las 19h en México, 20h en Perú y Colombia, y a las 22h en Chile y Argentina, por TNT, Las imagenes gracias a: Hailee Steinfeld en los Premios Oscar 2011